AVISO DE PRIVACIDAD.

REEISA / AVISO DE PRIVACIDAD

 

Identidad y domicilio del Responsable

DYNAMO FORZA SAPI. DE CV. (en lo sucesivo “Dynamo Forza”) con domicilio en Av. Gomez Morín 782, Colonia del Valle, San Pedro Garza Garcia, N.L. C.P. 66275, México.

Datos personales que recaba Dynamo Forza y el no tratamiento de datos personales sensibles

Para la prestación de nuestros Servicios (según dicho término se define más adelante), y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario y/o exigido por la normatividad aplicable que Dynamo Forza utilice:

a. Sus datos personales de identificación, contacto, referencias, profesionales, financieros y/o patrimoniales.

b. Los datos de identificación y contacto de las personas que usted haya designado como referencias. Al proporcionar estos datos usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto y/o cobranza y/o para realizar investigaciones y monitoreos periódicos respecto de su historial crediticio.

Dynamo Forza no recaba ni trata datos personales sensibles.

Descripción de los Servicios

La información antes señalada es proporcionada voluntariamente por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados con: (i) los Servicios de Compra Venta de Vehiculos usados o nuevos u Otros Servicios Dynamo Forza, incluyendo sin limitar la prestación de servicios administrativos, servicios relacionados con seguros de cualquier tipo y/o garantía extendida y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), (ii) información técnica o número de serie de vehiculos, así como la fecha, hora y duración de servicios proporcionados por la empresa, y (iii) cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios.

Finalidades primarias

Dynamo Forza tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios que incluyen: facturación y cobranza; realizar investigaciones y monitoreos periódicos sobre su comportamiento crediticio; el alta y/o baja y/o cambio de Servicios, planes; registro y gestión de servicios y/o aplicaciones, la prestación de Servicios por parte de terceros, incluyendo sin limitar servicios relacionados con cualquier tipo de fianzas, seguros y/o garantía extendida, así como contactarle a usted y a sus contactos y/o referencias para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los Servicios o con las presentes finalidades.

Finalidades secundarias

Dynamo Forza tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

a. Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses;

b. Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado;

c. Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios;

Si usted no desea que Dynamo Forza trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a info@premsol.net Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, Dynamo Forza podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos; a terceros tanto nacionales como extranjeros, tales como afianzadoras y/o aseguradoras intervinientes en la prestación de los servicios solicitados por usted.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Dynamo Forza a la dirección info@premsol.net donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el “Formulario”) que se encuentra a su disposición en la página web www.Dynamo Forza.com y contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Datos Personales de Dynamo Forza pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Datos Personales de Dynamo Forza, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales de Dynamo Forza le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de Dynamo Forza a la dirección info@premsol.net Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de Dynamo Forza lo registrará en el listado de exclusión propio de Dynamo Forza con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Aviso sobre cookies

Dynamo Forza utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

Dynamo Forza se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Dynamo Forza publicará dichas modificaciones en el sitio web www.ducatimonterrey.com e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de Dynamo Forza, por favor envíe un correo electrónico a info@premsol.net y con gusto será atendida.

Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí el“Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales”

y envíalo al correo: info@premsol.net

Volver a arriba